Личный кабинет интач страхование: официальный сайт, вход, регистраци

Партнеры (компании)

Личный кабинет Интач Страхование: официальный сайт, вход, регистраци

Согласие на обработку персональных данных в рамках клиентской программы «Всё продумано!» (далее – «Согласие»)

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю свое согласие Организатору клиентской программы «Всё продумано!» — Обществу с ограниченной ответственность «Финансово-строительная корпорация «Лидер» адрес места нахождения: 101990, г. Москва, ул.

Мясницкая, дом 13, строение 1, в целях: участия в клиентской программе «Все продумано!»; доступу к скидкам, акциям, привилегиям и специальным предложениям Организатора программы и компаний-партнеров; информирования Клиентов посредством отправки смс и электронных писем об актуальных новостях программы, условиях приобретения недвижимости и специальных предложений на покупку товаров и услуг компаний – партнёров, участвующих в клиентской программе; проведения маркетинговых и статистических исследований, — на обработку с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу персональных данных компаниям-партнерам для получения скидок или привилегий, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, включая: фамилия, имя, отчество; пол; возраст; номер мобильного телефона; адрес электронной почты.

Я согласен с тем, что в соответствии с выше заявленными целями, обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Также подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента моей регистрации в клиентской программе «Всё продумано!» и действует в течение срока моего участия в данной программе.

До моего сведения доведено, что настоящее Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу местонахождения Организатора.

Источник: https://xn--80adgd0bhdedki3a.xn--p1ai/kompanii/intouch-strakhovanie/

Это профессионализм! качество надежность

Это профессионализм! качество надежность

In Touch — это инжиниринговая компания, основным видом деятельности которой является разработка и внедрение систем автоматизации и электроснабжения. Мы предлагаем только современные технологии автоматизации и реализуем полный комплекс работ: от проекта до сдачи в эксплуатацию и последующего обслуживания. На все работы и установленное оборудование предоставляется гарантия.

Отлаженный процесс проектирования, авторский надзор за монтажом и изготовлением электрооборудования, большой опыт наладочных работ, а также ответственность компании за результаты внедрения проекта в производство позволят добиться высокого качества работ, сократить сроки выполнения заказа и оптимизировать затраты Заказчика. Компания In Touch открыта для сотрудничества!

Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании является производство и поставка качественного и надежного электрощитового оборудования. В своей работе мы используем комплектующие ведущих производителей электрооборудования: Schneider Electric, Omron, ABB, Siemens, Legrand и т.д.

Компания In Touch специализируется на разработке и производстве аппаратно-программных средств для создания систем промышленной автоматики. Наша компания предлагает услуги по программированию ПЛК и созданию систем диспетчеризации. Индивидуальная разработка программ адаптирует систему под нужды заказчика, позволяя использовать возможности оборудования с максимальной эффективностью

Специалисты ООО «ИН ТАЧ» выполнят проектирование систем автоматизации и электроснабжения, сетей связи, систем пожарной безопасности производственных объектов, частных домов и квартир, офисов и магазинов.

Компания In Touch производит полный спектр электромонтажных работ. Мы предоставляем качественные услуги в сфере электроснабжения объектов самого различного функционального назначения: производственные, офисные здания, объекты торговли, промышленные предприятия и др.

Пусконаладочные работы электрооборудования завершают комплекс операций по монтажу энергосистемы. Компания In Touch оказывает такие услуги в полном объеме, обеспечивая их высокое качество и ответственность за результат. Также мы производим качественную диагностику любого электрооборудования.

Заказчику не обязательно иметь высоковалифицированный персонал для обслуживания систем автоматизации и электроснабжения, содержать его, проводить обучение и отвечать за его работу. Достаточно заключить Договор с In Touch и наши специалисты обеспечат качестенную бесперерывную работу ваших электроустановок.

©In Touch 2017

Источник: http://in-th.ru/

Веб-сервисы для «Интач Страхование»

Веб-сервисы для «Интач Страхование»Задача:

Повысить эффективность веб-сервисов расчета и приобретения полисов ОСАГО и КАСКО на сайте «Интач Страхование», лидера директ-страхования в России.

Соблазнительный вызов — увеличить онлайн-продажи компании, у которой 60% всех продаж уже приходятся на интернет. Александр Богданов генеральный директор AGIMA

  • Проблема:Благодаря проведенной аналитике было выявлено, что большое количество пользователей прежних калькуляторов не доходят до конца расчета по причине того, что сервис работает крайне медленно, интерфейсы сложно воспринимаются и пользователи часто просто не понимают суть многочисленных условий страхования.Также существовала сложность в управлении калькуляторами. Для того, чтобы поменять тарифы, обновить справочники, добавить новые поля и пр. всегда было необходимо прибегать к помощи разработчиков.
  • Решение:Вместо нескольких отдельных калькуляторов был спроектирован один мощный сервис расчета и приобретения полисов автострахования КАСКО и ОСАГО. Предложение условий страхования подбирается с учетом личных потребностей клиента.Интерфейсы калькулятора прошли многократное UX-тестирование еще на этапе проектирования. Всего было подготовлено 46 прототипов. Хорошее взаимодействие аналитиков и UX-проектировщиков напрямую отразилось на конверсии.
Читайте также:  Личный кабинет газпромнефть: официальный сайт, вход, регистраци

Интерфейсы калькулятора прошли многократное UX-тестирование еще на этапе проектирования. Всего было подготовлено 46 прототипов. Хорошее взаимодействие аналитиков и UX-проектировщиков напрямую отразилось на конверсии.

Легкость и прозрачность расчетов, а также интуитивно понятный интерфейс калькулятора позволили нам значительно увеличить уровень интернет-продаж. Марк Томпсон Директор операционного департамента INTOUCH

Предполагалось, что новым веб-сервисом должны будут пользоваться около 3 000 посетителей в день.

Для уменьшения времени отклика интерфейса на действия пользователя были использованы передовые технологии кэширования. Для получения необходимой информации калькулятор обращается к базе данных и сохраняет ответ. В свою очередь, это позволяет максимально ограничить нагрузку на базу данных и помогает проекту выдержать очень высокие нагрузки.

Чтобы упростить совершение отложенной покупки был создан личный кабинет покупателя, куда сохраняется вся история произведенных пользователем расчетов и заказов.

Регистрация и авторизация пользователей интернет-магазина происходит с помощью внутреннего сервиса INTOUCH. А для упрощения процесса обращения к сервисам расчета и авторизации была использована технология SOAP (валидация полей и передача данных).

Страховой калькулятор масштабируется, он легко поддается модернизации и доработке, а на основе разработанных фреймворков можно легко создавать новые веб-сервисы.

Наша задача была создать функциональный, но при этом простой и понятный калькулятор, чтобы пользователи чувствовали нашу работу, не замечая ее. Удобство без лишнего украшательства. По-моему, у нас получилось реализовать это на все 100%. Артем Гриценко Проектировщик AGIMA

Мы поддерживали тесный контакт с разработчиками, которые не просто следовали указаниям, а вносили свои предложения по улучшению функционала интернет-магазина или дизайна страхового калькулятора.

Проект был непростым, так как любая интеграция с внутренними системами компании усложняет как разработку, так и взаимодействие. Но, в результате мы получили В2В-решение, которое легко сможем развивать и масштабировать.

 Марк Томпсон Директор операционного департамента INTOUCH

  • Калькулятор работает очень быстро. Элементы интерфейса хорошо рендерятся даже на медленных устройствах, что крайне важно для продаж.
  • Пользователь может быстро ознакомиться с более подробным описанием условия страхования при помощи подсказок, всплывающих при нажатии на знак вопроса.
  • Клиент имеет возможность моментально оформить покупку и доставку страхового полиса.
  • 2 В 2 раза сократилось время расчета 
  • 15% Рост конверсии продаж 
  • 50% Рост премий за 3 месяца 

В рамках поддержки и развития проекта мы продолжаем следить за поведением пользователей и вносим соответствующие корректировки в интерфейсы — это позволяет постоянно соответствовать ожиданиям пользователя и поддерживать калькулятор в пиковом рабочем состоянии.

Источник: http://www.agima.ru/projects/intouch/

Вакансии компании INTOUCH Insurance — работа в Ярославле

Вакансии компании INTOUCH Insurance - работа в Ярославле

INTOUCH — это сплоченная, дружная команда профессионалов, в которой каждый знает свое дело. Наш профессионализм и клиентоориентированность всегда на высоком уровне. Мы делаем все для  успешного развития и движения только вперед!

В практике нашей работы — различные виды страхования. Наш успех связан с высоким уровнем обслуживания, инновационным подходом и профессионализмом в работе с клиентами.

Мы предлагаем услуги надежного, удобного и высококачественного страхования, обеспечивая все большее число потребителей по выгодным ценам.

   INTOUCH — лидер рэнкинга «Эксперт РА» по «директ-страхованию» среди автостраховщиков. 

Оперативность и качество — основные черты, которые отличают работу нашей страховой компании. Мы стремимся сделать проще все этапы нашего сотрудничества с владельцами автотранспортных средств — от покупки полиса до урегулирования убытков.

Это дает нашим клиентам возможность вести все дела по телефону или онлайн, передать нам всю бумажную работу и получать все объяснения по заданным вопросам на простом, понятном языке. Страхование у нас — процесс прозрачный и контролируемый.

Видение

Стать компанией, которая доказала, что страхование в России действительно помогает людям в трудную минуту, компанией, которую клиенты с уверенностью рекомендуют друзьям!

Миссия Компании INTOUCH – быть лидером на страховом рынке России:

• в создании уникальных продуктовых предложений

• в предоставлении лучшего уровня сервиса, когда вопрос клиента решается за один звонок

• в качественном и быстром урегулировании убытков, когда 75% решений по убыткам принимается за 1 день

Наши достижения:

  • Победитель Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2008» в номинации «Прорыв года» (РБК)
  • Победитель премии «Бренд года EFFIE -2008»
  • Топ-7 самых популярных страховщиков России (Profi Online Research) – 2010
  • Forbes’ TOP-30 самых успешный российских Интернет-компаний
  • 1 место в народном рейтинге среди клиентов (Агентство страховых новостей)
  • Бронзовая награда Фестиваля рекламы «Каннские львы» за проект «Машина против рояля»
  • «Золотая саламандра» за самый перспективный продукт года (КАСКО «Я не виноват»)
  • Лучшая розничная страховая компания года (2012, журнал Retail Finance)
  • Комплексность системы риск-менеджмента (награда Эксперт РА, 2013)
  • Креатив года (2013, проект «Миллион ответственных поступков», журнал Retail Finance)
  • Intercomm-2013 (проект вовлеченности сотрудников, номинация Сила притяжения)
  • Рейтинг «А – Высокий уровень надежности», РА «Эксперт»
  • Топ-20 лучших контактных центров в финансовом секторе (НАЦК, 2014)
  • Серебряная награда Фестиваля рекламы «Каннские львы» за проект «Смертельный Таймлайн»
Читайте также:  Личный кабинет телекарта: официальный сайт, вход, регистраци

 

Страхование автомобиля в нашей компании — это сервис европейского уровня, круглосуточная поддержка при наступлении страхового случая и неукоснительное исполнение всех пунктов договора на добровольное или обязательное страхование.

Источник: https://hh.ru/employer/100008

Страховая компании Интач Страхование — адреса филиалов в городах

Страховая компании Интач Страхование - адреса филиалов в городах

Введите первые буквы названия страховой компании или города

Рейтинг Эксперт РА:

(Высокий уровень надежности, прогноз позитивный.)

Полное наименование: Открытое акционерное общество ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ
Краткое наименование: ОАО ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ
Информация о компании: ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» является частью международного холдинга RSA Group. Клиентами RSA Group являются более 17 миллионов человек в 140 странах мира. «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» активно продвигает на Российский рынок страховния он лайн продажи широкого спектра страховых продуктов.
Номер лицензии: С № 0870 77 (24.06.2008)
Номер лицензии РСА: 47 (14.05.2012)
Рассчитать стоимость КАСКО: Компания отсутствует в калькуляторе КАСКО
2013201420152016
Сборы: 179 114 тыс. руб. 253 041 руб. 381 003 руб. 428 097 руб.
Выплаты: 86 969 тыс. руб. 112 917 руб. 191 678 руб. 224 078 руб.
2013201420152016
Сборы: 812 279 тыс. руб. 1 185 059 руб. 1 339 241 руб. 1 093 094 руб.
Выплаты: 549 594 тыс. руб. 856 322 руб. 901 325 руб. 651 693 руб.

Телефоны: 8 (800) 444-4444

Email: [email protected]

Адрес: 127018, Москва, Сущевский вал, 18, бизнес-центр Новосущевский.

Показать на карте

Все страховые компании в городе Москва

Самара

Телефоны: 8 (800) 444-4444

Email: [email protected]

Адрес: Самара, Молодогвардейская, 109.

Показать на карте

Все страховые компании в городе Самара

Санкт-Петербург

Телефоны: (812) 334-71-05

Email: [email protected]

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 86, литер А.

Показать на карте

Все страховые компании в городе Санкт-Петербург

Источник: https://kaskometr.ru/straxovie/filiali/33

Страховая компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»:

Страховая компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»:

С помощью системы CONTACT  Вы можете легко и быстро оплатить страховой полис или получить страховую выплату Страховой компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ».

ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ — первая компания direct страхования в России, предлагает клиентам полный комплекс услуг автострахования, включая КАСКО и ОСАГО. Компания предоставляет инновационный, удобный и быстрый сервис в России, систему реальной экономии времени при страховых выплатах, а также гибкий индивидуальный подход при определении стоимости страхового полиса.

Справочная служба Страховой компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»:
8 (800) 555-0055 (круглосуточно 7 дней в неделю)

Оплата страхового полиса и получение страховой выплаты: Платежи/выплаты осуществляются только в рублях РФ.

Комиссия Системы CONTACT  за перевод: 0%.

Срок зачисления денежных средств при оплате: от 5 минут.

Срок получения при выплате денежных средств в пункте CONTACT: на следующий рабочий день.

Ваши действия при оплате страхового полиса:

  • Выбрать и оформить в Страховой компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» страховой полис.
  • Прийти в любой пункт платежей CONTACT.
  • Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо оплатить страховой полис Страховой компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» по Системе CONTACT, а также предоставить удостоверение личности и следующую информацию:
    • Сумму перевода.
    • Номер договора или курьера .
  • Оплатить и получить квитанцию об оплате.

Ваши действия при получении страховой выплаты:

  • При наступлении страхового случая согласовать в Страховой компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» сумму выплаты и сообщить оператору в каком пункте Системы CONTACT  Вы желаете получить страховую выплату.
  • Прийти в выбранный Вами пункт платежей CONTACT.
  • Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо получить страховую выплату от Страховой компании «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» по Системе CONTACT, предоставить удостоверение личности и следующую информацию:
    • Ф.И.О. получателя платежа.
    • Сумму перевода.
    • Номер перевода.
  • Получить сумму денежного перевода.

ВНИМАНИЕ! При осуществлении операций по получению денежных средств от юридических лиц, кредитные организации вправе запросить у Вас помимо документа, удостоверяющего личность, другие идентификационные данные, в т.ч. документы, подтверждающие законность Вашего пребывания на территории РФ, если вы являетесь нерезидентом Российской Федерации.

Пункты платежей

Источник: https://www.contact-sys.com/intouch

Личный кабинет Интач Страхование

Личный кабинет Интач Страхование

С 2008 года компания INTOUCH оказывает жителям России услуги в области страхования имущества (недвижимости, автомобилей и т. д.), жизни и здоровья, поездок и путешествий. На официальном сайте страховщика www.in-touch.ru функционирует личный кабинет Интач Страхование. Сервис позволяет клиентам отслеживать состояние заключенных договоров и управлять ими.

Читайте также:  Личный кабинет гибдд: официальный сайт, вход, регистраци

Регистрация в личном кабинете

Пройти регистрацию в системе вправе все лица, заключившие договор с компанией Интач или только планирующие это сделать. Процедура выглядит следующим образом:

  • открываем страницу авторизации в системе;
  • переходим на вкладку «Регистрация»;
  • заполняем регистрационную форму: вводим ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта пользователя, и продолжаем регистрацию с помощью кнопки «Продолжить»;
  • указываем e-mail, который будет использоваться в качестве логина для учетной записи и номер сотового телефона, нажимаем кнопку «Продолжить»;
  • получаем на указанный адрес электронной почты проверочный код и вводим его в открывшееся поле;
  •  задаем пароль длиной от 6 символов;
  • подтверждаем регистрацию с помощью кнопки «Завершить».

После этого пользователь может входить в аккаунт по заданным логину и паролю.

Вход в личный кабинет Интач Страхование

Зайти на страницу авторизации в системе с сайта www.in-touch.ru можно через кнопку «Мой Интач» в верхнем правом углу страницы. Вот прямая ссылка на форму входа.

Авторизация в личном кабинете осуществляется путем ввода в форму логина (совпадает с e-mail, который привязан к аккаунту) и пароля. По ссылке «Восстановить пароль» можно получить забытые или утерянные идентификационные данные, указав адрес электронной почты застрахованного лица.

Возможности

Личный кабинет Интач Страхование используется пользователями для выполнения следующих действий:

  1. Просмотра сведений о купленных страховых полисах. В личном кабинете отображаются как активные, так и неактивные продукты.
  2. Покупки и оплаты полисов, продления действия уже заключенных договоров.
  3. Отслеживание статусов поданных в компанию INTOUCH заявлений.
  4. Подачи заявлений о страховых случаях и отслеживания статусов их рассмотрения.
  5. Получения информации о накопленных бонусах Intouch Club.
  6. Получения персональных предложений и промокодов на покупку страховых продуктов.
  7. Настройки профиля, в том числе изменения логина и пароля от учетной записи.

Часть онлайн-сервисов сайта Интач Страхование не требует регистрации и авторизации в личном кабинете. Это знакомство с услугами страхователя, использование калькулятора для расчета стоимости страховки, подбор программы страхования, направление обращений сотрудникам INTOUCH с помощью формы обратной связи.

Не обязательно создавать учетную запись и для покупки полисов КАСКО, ОСАГО, страхования недвижимости, путешествий, здоровья и т. д. Продукты Интач Страхование приобретаются дистанционно и оплачиваются по квитанции или с кредитной карты.

Интач Страхование

Источник: https://cabinetno.ru/strahovanie/90-intouch.html

Страховая компания «Интач», каско и ОСАГО, отзывы клиентов – Выберу.ру

Страховая компания «Интач», каско и ОСАГО, отзывы клиентов – Выберу.ру

ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
109004, г. Москва, ул. Александра Солженицына д. 23А, стр. 1, БЦ «Алексеевская Слобода»
Лицензия: 0870
www.in-touch.ru

Открытое акционерное общество «Интач Страхование» выступает как часть крупнейшего холдинга «RSA Group» и является одной из первых компаний прямого страхования в России. Центральное представительство холдинга располагается в Лондоне, а дочерние филиалы и компании – в Ирландии, Канаде, странах Азии, Скандинавии, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Компания работает без посредников и осуществляет широкий комплекс услуг по страхованию, в список которых входит автострахование (в том числе КАСКО и ОСАГО), страхование дополнительного оборудования, имущества, гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, финансовых рисков, страхование от несчастных случаев и болезней и медицинское страхование. Офисы страховой компании «Интач» располагаются в Москве, а также Московской, Самарской, а с 2008 года и в Ленинградской областях и в Санкт-Петербурге.

Акционерами компании являются голландское общество «INTOUCH Insurance Group B.V.», «RSA Group» (старейший страховой холдинг Великобритании) и Европейский Банк Реконструкции и Развития.

В 2009 году, по исследованиям мониторинга рынка, страховая компания «Интач» заняла шестое место среди страховщиков, предлагающих пакеты КАСКО.

Если вы хотите рассчитать тарификацию полиса КАСКО или ОСАГО для своего автомобиля, обратитесь к онлайн-калькулятору, расположенному на сайте «Выберу.ру».

Все расчетные формулы опираются на данные страховых агентств и современного законодательства, и поэтому позволяют получить максимально актуальные сведения.

Услуги страховой компании «Интач»

  • страхование от несчастных случаев и болезней
  • медицинское страхование
  • страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)
  • страхование средств воздушного транспорта
  • страхование средств водного транспорта
  • страхование грузов
  • страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования
  • страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств
  • страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств
  • страхование гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта
  • страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты
  • страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг
  • страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам
  • страхование финансовых рисков

Источник: https://voljskii.vbr.ru/strahovanie/intouch/

Ссылка на основную публикацию